Hilfe und Kontakt
Ein eigenes Premium-Ticket schließen
Ein erledigtes persönliches Support-Ticket beenden.
Voraussetzung: Nach Anmeldung mit freigeschaltetem persönlichem Premium-Support und Zugriff auf ein eigenes, offenes Ticket.
Schritt für Schritt
Was Sie danach sehen
Nach erfolgreichem Schließen steht der Status auf „Geschlossen“. Das Antwortfeld bleibt verfügbar; eine spätere neue Antwort setzt das Ticket wieder auf „Offen“.
Häufige Probleme
- Bei bereits geschlossenem Ticket wird „Ticket schliessen“ in der Oberfläche nicht mehr angeboten.
- Nur der Eigentümer des privaten Tickets mit passender Gruppenberechtigung kann diese Aktion ausführen.
- Wenn Sie nach dem Schließen erneut antworten, prüfen Sie den wieder offenen Status und schließen das Ticket gegebenenfalls erneut.



